Стихотворение, ,Любовь

Ислам Бегов
Любовь- это как трудная задача . Кто то может решить её , а кто то нет , как сказал один мудрый человек. Лишь любовь поясняет многое . Нужно ли идти вперёд, или сама она придёт. Одни говорят любви нет , но я думаю каждый захочет найти ответ. Каждый день хочется что новое . Ведь порой для того что бы изменить себя , надо пройти через многое. И наконец я хочу сказать.Мы любим тех , кто нас не любит. Мы губим тех кто в нас влюблён.