Дождливый осенний вальс

Ольга Поликарпова 2
А у нас дожди в полоску,
Серо, мокро и не броско.
Снова осень,значит лета
Не вернешь.
По большой и серой луже
Лист упавший кружит, кружит
И по стеклам все стекает
Скучный дождь.
Чашка красная в горошек
Чай горячий, чай хороший
С ароматом трав нездешних
И цветов.
Хорошо, что чай согреет,
Кот споет у батареи
И в прихожке сохнет черное
Пальто...