Ностальгия о советах

Абанамат Рагор
Носил звезду я октябренка.
И горд я этим очень был.
И песню пел я про орленка,
Что к солнцу ради счастья взмыл.

И в пионеры принимая,
Меня спросили: " Ты готов?"
И я был горд, им отвечая:
"Всегда готов!"
 
Про комсомол уже молчу я.
Пришли другие времена.
И ценности души, кочуя,
Кричали мне:"ПошлИ всё на...!"

Теперь годиться просто нечем.
Нет общей цели. Нет СТРАНЫ.
Наш новый мир бесчеловечен.
Но мы, увы, пока нужны.