Ты

Антоха Волков
Ты заставляешь меня писать,
Ты заставляешь смотреть на небо.
Ты в моём мире, как снегопад,
Как будто огненный шторм по венам.

Я не хочу так тебя смущать,
Я слышу, как ты молчишь тоскливо.
Я буду много писать, писать,
Чтоб улыбалась, так мило, мило.

Сентябрь вкурсе про нас, он рад
За эти дни душу бы продал
И если ночью был звездопад,
Тогда, угадай, что я загадал...