Клубы нхл

Игорь Тачаев
Кленовые листья Торонто
Лавины из Колорадо
Кубок Стенли давно не брали
А это им очень надо

Акулы из Сан-Хосе
Ванкувера касатки
Игра словно конфетка
С привкусом сладким

Крутые хищники Нэшвилла
Дикари Миннесоты
А пингвины Питтсбурга
Взяли чашу в сезоне сотом

Реактивные из Виннипега
Филадельфии летчики
В семидесятых популярные
Как Дилинджера налетчики

Эдмонтона нефтяники
Рейнджеры Нью-Йорка
За них феерил Гретцки
Раздавал всем пасы зорко

Короли Лос-Анджелеса
Дьяволы Нью-Джерси
Сенаторы из Оттавы
Какую выбрать Джерси?

Флориды пантеры
Баффало клинки
Хабсы Монреаля
На лавке поседи

Огненные Калгари
Звезды Далласа в Техасе
Встреча с президентом
Чемпионы на террасе

Островитяне Нью-Йорка
Койоты Аризоны
Сирена воет гоооол!!!
Забили с левой зоны

Утки Анахайма могучие
Детройта крылья красные
Русская пятёрка девяностых
Была очень опасная

Чёрные ястребы Чикаго
И Бостона Мишки
Из оригинальной шестерки
Хоккей как по книжке

Синие мундиры Коламбуса
Молнии Тампа-Бэй
Кучеров против Бобровского
Попробуй ему забей

Поют блюзмены Сент-Луиса
А у Вашингтона капиталисты
Орлов, Кузя, Овечкин
В центре США русские хоккеисты

Рыцари Лас-Вегаса
Каролины ураган
Коннор Макдэвид
Next nomber one!