Будь человеком

Галина Владыкина
           Будь человеком
           И тебя запомнят
           В веки вечные
           Прожитого дня.
           Будь человеком
           И всегда припомнят
           И в историю
           Запишут на всегда.
           Будь человеком
           Для семьи,для дома
           Чтоб был
           Близок для родных.
           Будь человеком
           Просто человеком
           Делая добро
           И жить для других.
           И тогда тебе
           Сочтется
           Добрым словом
           Вспомнят тебя.
           И в судьбе твоей
           Эхом отзовется
           Для твои родных
           И в историю дня.