Не надо злата серебра не надо

Светлана Дэн
Не надо злата серебра не надо
Чертоги царские нам тоже не нужны
Любовь у жизни главная награда
Дает того кто сердце покорит

Руслан Людмила классика по жанру
Злодеев нет среди друзей подруг
И ночи наши будут очень жарки
У нас со свадьб невесту не крадут

Не будет боя  где-то с головою
Без меры пьют но держат на плечах
И карлика не будет с бородою
Быть может только в страшных очень снах

Руслан не принц из детской старой  сказки
Живой реальный и любимый мой
Людмила я и все у нас по жанру
Он будет мужем я его женой