Ритуал настоящего мужчины

Валерия Павленко 2
Какая девушка достойна?
Ты смотришь, хищным взглядом,
Но будешь рядом.
Жар-птица иль на ладони,
Как синица?
Как чёрная пантера, ты ищешь кавалера...
Иль прогибаться словно кошка,
Желая власти лишь немножко.
Любая женщина достойна!
Когда она душой свободна,
Когда на шпильках вдоль дороги,
Из-за тревоги ты не спишь...
А думаешь, куда малыш,
Сегодня без тебя?!
Такая вот она игра.
Мужчина должен уступить,
И заслужить быть рядом,
Влюблённых видно и по взглядам.
Внимания должно быть много,
Заботы, трепетно и нежно,
Ещё не мало важно, честно...
Желать когда она прекрасна,
Когда готовит или спит...
Тебе наследника родит.
Коль вы уже сейчас семья.
Куда же, жить ей без тебя?
А ритуал мужчины прост,
Неважен вес, неважен рост,
И цвет волос...
Всегда одно, коль любишь,
То не всё равно.
И действия направишь вновь,
В ту сторону, где есть любовь.