Щ13-измы

Валерий Брусков
Щепотка соли
            в супе –
Вкуснее
         горсти сахара.

Щекотливые темы –
всё неприличнее
хихикают…

Щеколда –
не замок,
но претендует –
на статус.

Щепка плавает –
и дольше
«Титаника»…

Щавель щами –
            не испортишь.

Щедрость
не стоит
с жадностью –
лицом к лицу.

Щеку, пылающую
от поцелуя,
не охладит –
и оплеуха…

Щ –
это Эволюция
Ш –
перед деградацией
в Ъ…

Щекочет нервы
              Жизнь –
До Смеха
         или Плача…

Щурясь
на Солнце,
не прогляди –
и Луну…

Щенячий визг
             пугает –
Лишь котят…

                Бонус

Щадя других,
Себя –
        не уничтожь…