***

Рита Гордеева
Разбери меня, собери меня заново... возьми главное самое... остальное оставь - разлетится на сувениры... сбей все мои ориентиры... поменяй местами север с югом... раз уж мы друг у друга... крУгом голова и планета... новый день не даёт ответов... но морок сменяется светом, когда я думаю о тебе... не упасть той звезде, чтобы я загадала... дам имя ей... нет... имени будет мало... мало ей будет и неба... ни Альфа ни Вега... километры белого снега... прозрачного льда... голубая вода сменится острой крошкой... лента лунной дорожки - всполохом в вышине... на холодной ровной стене буду чертить карты твоих маршрутов... чтобы на той стороне в зареве перламутра ты услышал меня во сне и вернулся ко мне под утро...

17.08.2019.17.11