строчки

Рита Гордеева
Я танцую на ровной  строчке,
Рассекающей твою спину.
Бесконечные проволочки -
Нам забыли вколоть вакцину!
Балансирую на мысочках
Высоко и совсем не страшно,
Я меняю свою оболочку,
Спрыгнув в воду с горящей башни.
Языком проведу по мочке,
Красной лентой прошиты руки,
Под резинкой тугой чулочков
Скрыты вкусы мои и звуки.
Оберег с золотой цепочкой
Не спасет от прямого взгляда,
То, что скрыто льняной сорочкой
Слаще мёда и шоколада.
Я отдам тебе свои «точки»
И взамен попрошу не много:
Диаграммы кривую строчку
И одну на двоих дорогу.

23.08.2019.01.11