Мечтая...

Оксана Чалдаева
Мечтая вновь тебя увидеть,
Ловить осколки голоса и нот.
Я начинаю ненавидеть
Время. Обратно. Вспять. Наоборот.

Мечтая снова взгляд поймать,
Мечтая вновь тебя услышать.
Готова я за это всё отдать.
Я знаю, это просто едет крыша.

Но ты мой чистый кислород.
Мой воздух. Я зависима. О2.
Хочу ловить осколки голоса и нот.
И пусть кружится от прихода голова.