позови

Рита Гордеева
Позови меня за собой,
Дай мне силы верить в мечту,
Я давно потеряла покой,
Вслух фиксируя частоту
Мыслей в своей голове,
Сердца биений в груди,
Песен, когда о тебе
В каждой строке. Отведи
Меня за руку в призрачный мир,
Где без слов говорим о любви,
Где один на двоих ориентир
И мечта на двоих. Разорви
Путы прошлых сомнений внутри.
Ты обещан мне яркой звездой,
Мраком ночи и светом зари,
Ветром, морем и твердью земной.
Я была рождена для тебя,
Я прошла через сотни дверей,
Чтоб десятки столетий спустя,
Стать причалом твоих кораблей.

18.09.2019.23.29