Царство Бога

Василий Омельченко
Царство Бога, вот спасенье
Для растерзанной земли!
Убирая тьму сомнений,
Светят Истины огни...

Бог заботится о людях,
Каждый дорог для Него!
Да, земля вся Раем будет,
Силой духа Твоего!!!

Так задумано Всевышним.
Кто же может помешать!..
Постарайся стать не лишним,-
В мире вечном пребывать.

Ты Достоин, О Иегова,
Вечной славы и хвалы!
Жертвой Сына Дорогого
Твои дети спасены...

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру,
не погиб, но имел вечную жизнь.
Откровение 4:11,- "Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено".