Стихотворение, ,Осенний вечер

Ислам Бегов
Как прекрасен осенний вечер , вокруг дует мглою ветер.Вокруг туманная и тихая лазурь , прям как предчувствие сходящих бурь.
Слышен шорох багряных листьев и дует мне в лицо порывистый ветер. Гуляя по холодной тропе мечтаешь о многом. Смотря на небо думаешь что жизнь так прекрасна, но для кого-то она ужасна. За окном видно как льёт дождь , и с надеждой думая что ты всё таки придёшь.