Ах, как не хорошо,

Андрей Солдатов
Ах, как не хорошо,
Что вдруг заканчивается жизнь...
И нафталиновым каким-то порошком
Мне в ноздри залетело вдруг -  держись....

И сморщиваю мозг свой просто в ком....
А, там - снежинок первый эшафот:
А  там: сожечь, ****ей бушующем огнём!
Что делать, что, - ты у Него спроси....

27.09.2019