***

Катрина Ли
я хотела тебя попросить:

побудь рядом,

недолго.

я хотела тебе написать:

приезжай,

совсем ненадолго.

я хотела тебе сказать:

что скучаю,

немного,

что я думаю

о тебе и о нас,

мне больно.

от неприличного безразличия,

безличия,

обмана друг друга,

других,

и двуличия.

ты скажи мне:

зачем?

для чего?

что ты хочешь?

но опять ты ответишь:

для тебя все что хочешь!

я скажу как всегда:

ничего мне не надо,

я сама.

если что, есть кому позаботиться.

давай прощаться,

наше время закончилось.