не погасить

Николай Сыромятников
*
ответ Ольге Е
*

... разве старость
погасит страсть
и заставит забыть
сладострастие?
не старайся старость,-
её сласть
унесу с собой...
и в ЕЁ пропасть,
а не в твою, -
упаду навечно,
но и там, -
на пути млечном,
удовольствия
буду
красть!!!

27.09.16.