сорвиГолова

Дзянь Го
Небо людное
буквы красные
прочитай на моих губах

люди нудные
будут клясться и
оставаться на своих местах

что-то липкое
будто в имени
твоего остатки слышны

за улыбками
между линиями
мы - молчание тишины

сорвиГоловы
войны светлого
мы сбивали снега с вершины

плотно голодны
жаждем этого
возвращения бледного сына