Доброй ночи!

Тамара Коханская
Мне осень прошептала:
Доброй ночи!
На улице зажглись все фонари.
А день становится короче,
Короче солнечные дни.

Я не хочу с тобою расставаться.
Мне будет сниться листопад.
Как мы кружились в вальсе,
А ветер музыку играл.

Мне стало грустно.
Я смотрю в полумрак ночи.
Луна не отражает свет.
А завтра обещают дождик,
Я отрываю лист в календаре.

Спасибо осень...Доброй ночи!
Мне будет сниться этот день.
Ты мне сегодня подарила,
Необычайной красоты сюжет!