Клокочет

Вилин
По воде шагаю, мокрый пол
Поддаётся медленно, как ключ
От небес, кладёшь на стол.
Дотянуться бы до этих плеч,
Разбежаться, крыльями
Взмахнуть и сжечь, мосты
Обречены, раздражены
Будни нервные, и немы.
А ведь рукопись нетленна,
Непорочна и чиста.
Кровь клокочет пеной,
Скрыта за глазами частота
Сердцебиений. Радиоволна
Оповещает о судьбе
И несёт тебя туда,
Где тепло во мгле.

27.09.2019 г.