Жрец

Анастасия Каллистова
  Течет слеза по нежному лицу,
  Смывая за собой остатки боли.
  Приставьте ее к мрачному жрецу,
  Лишь только он ее судьбой доволен.
 
  В трясущейся руке бокал стеклянный,
  В нем то ли кровь, то ли вино.
  И в дверь стучит какой-то гость незваный,
  Потухли свечи в комнате давно.
 
  Грохочет гром свирепый за окном,
  Шаги все громче, дверка отворилась.
  Неспешно она встала пред жрецом,
  И в страхе на колени опустилась.