Красотка Барби

Галина Владыкина
         Красотка Барби
         Вынудила Кена
         Оскорбляла,по
         Всячески его.
         Была затронута
         Важная тема
         Что,Кен не выдержал
         Всех оскорблений от нее.
         Не,умолял,он даже не
         Бесился
         Смотрел в ее открытые
         Глаза
         Сломался он,и тут же
         Открестился
         Ножом вонзил,не дрогнула
         Рука.
         И в душе,никаких нет
         Состраданий
         Отделяя чужую душу от тела
         Навсегда
         Тупая боль,и нежное обаяние
         Осталось в девице,смотря ему
         В глаза.
         В его спокойствие,в жестокости
         Испуга
         Он,четко знал,что ему грозит
         Убрал все за собой и вынес
         Все от туда
         И думал,что дальше будет так
         И жить.
         Но он вернулся вновь,где сделал
         Преступленье
         Тело хотел от туда взять
         Но камера висела для слеженье
         И полицейским удалось его забрать.
         И он совсем не от чего не
         Отпирался
         Плакал только,что получилось так
         Что,виноватым,так он и остался
         И душу он,не мог свою унять.