Не читайте! Извините, ругаюсь

Козлова Ольга Герасимовна
Одна мерзкая м-да
Выползла из дома-2,
Расплодила там бл-шек
Больше, чем в пруду лягушек.

Эстафету принял Басков,
Он что? Тоже п-ска?

Да. Открытый сатанизм.
Им не ведам гуманизм.

Насадили сплошь цинизм:
Им по вкусу онанизм…

Но зачем так откровенно?
Чтоб народ наш оскорблять?!
Ох! Как рвотно всё и скверно…
Разгулялась демоб-дь

Радовать хотят Европу,
Оголяя свою ж-пу…

Есть задание у них:
Мораль, нравственность… под дых.

Да. Зарвались демодуры…
Где в стране министр культуры?!
Где правительство у нас?!
Все мечты про нефть и газ?!


Это всё у них от жира
И от слабости ума…
Демогомики, вампиры…
Сплошь жульё и сволота.

Но придёт тот час расплаты,
Будете иметь заплаты,
Минимальную зарплату,
Одиночную палату…


Пока всё. Или срочно исправляйтесь,
Или к чёрту удаляйтесь!

Сентябрь 2019г.