Научилась...

Ивченко Светлана Владимировна
Научилась - не спеша жить,
И от правды отличать ложь.
Не пугая никого - выть.
Наплевать, кто скажет мне:"Врёшь!"

Научилась без тебя спать,
Хоть и редко, всё-равно - снюсь.
Только широка моя кровать,
Заблудиться в простынях боюсь.

Научилась без тебя есть,
Лишний к ужину прибор - прочь.
Научилась различать лесть...
Не просить себе ничем помочь.

Научилась жить одна вновь,
Улыбаться...тоже научусь.
Но не верю больше в ЛЮ-БОВЬ,
Хоть и знаю, что тебе снюсь...