Истиной Установленному Порядку Служенье

Медиа Шаман
Истиной
Установленному
Порядку
Служенье

А
не играние
с Ним в прятку
~~~
 спряжением
~~~
 можно иначе получить
  разнарядку;

Движением

 Заправив
 выбившуюся
прядку
 
 вложенным
 _отражением

Космических Узоров
Щедрой соразмерности
     грядку

Доброс
в твою
безоглядку

-Поэт?
-я?
~Навряд ли