Волшебный блюз

Козлова Ольга Герасимовна
Хочу у моря слушать блюз.
И это ничего, что он навеял грусть.

Но вдруг его мелодия изменится
И в нашей жизни что-то переменится.

Одновременно плачу и смеюсь:
В том «виноват» волшебный блюз.

И хоть в душе пока мороз
Нас исцелит блюза гипноз.

Играешь ты проникновенно свой каприз
Ещё не раз мы вызовем тебя на бис.

Да! Очень голосист твой саксофон
Ему совсем не нужен микрофон.

И с первых нот ты разогнал мне сон,
Спасибо, тебе друг, мой саксофон!

Танцуют волны, луна светит,
 Лёгкий бриз…
Над морем плывёт счастье,
Душа стремится ввысь.

Спасибо, музыкант, спасибо, Друг!
Ты изменил мне настроенье вдруг.
С поклоном говорю спасибо блюзу,
Сейчас пойду и встречу свою музу.

 Сентябрь 2019г.