Последний день весны

Илья Анапов
Последний день весны
И первый наш привет
А небо было в цвет
Как ультрафиолет

Прохладный ветерок
И близилась гроза
Я первый в жизни раз
Взглянул в твои глаза

И ось планеты нашей
Была изменена
А мы не знали даже
Друг друга имена

Последний день весны
Забыть не получается
Так может быть у нас
Всё только начинается