Искренность!

Дмитрий Захаров 23
Мы все любители азарта,
Играть мы любим вопреки!
Любовь сейчас выходит платно.
А искренность осталось позади.

За стол садятся игроки,
Пошел расклад картежный!
Осталось выбрать,вопреки любви
Картежного героя, и мастера игры!

Игрок забравший себе куш,
Разбил сердца милейших душ!
Игра начнется о любви,
Но только искренность ведь позади!

Пройдут года ...
Картежный стол закроется тогда,
Наигрались все в любовь в сполна,
А искренность исчезнет навсегда