Ну как?

Кристина Андреевских
Ну как же с вами не играть,
Когда вы, вопреки словам,
Простых не будете искать,
Вам нужен ласковый, но хам.

Ну как же что-то не скрывать,
Когда потребовав ответ,
Вы не хотите его знать,
Вам хочется услышать "нет".

Ну как же вас не обижать,
Когда наперекор отцу,
Вы будете всю жизнь страдать,
Уткнувшись в шею подлецу.

Ну как же вас таких любить,
Таких непонятых собой.
Вам нравится себя губить,
Оправдывая всё судьбой.