Рыжая осень

Галина Ярусова
Полюбила осень
Я за рыжий цвет.
Он мне дарит радость,
Словно солнце свет!
Рыжие поляны,
Рыжие луга,
Серебрится речка
В рыжих берегах.
Золотом сияет
Рыжая листва,
Словно у природы
Праздник торжества!
Кто-то может скажет:
Это цвет огня...
Но а я представлю
Белку и коня!
Рыжий кот пушистый-
Тоже красота!
И,конечно,осень-
Рыжая мечта!
Тут,наверно,где-то
Кроется секрет:
Может быть у счастья
Ярко-рыжий цвет?