Воспитателю от Бога - посвящение!

Любовь Бухтуева
  27 сентября День воспитателя. От души всех воспитателей
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А эти строки я посвятила воспитателю от Бога - Ирине
Викторовне Маковой!

На пенсию вышла....
А к детям бежишь, увидеть свою малышню ты спешишь.
Их юные души ты бережешь, пока есть здоровье,
то вряд ли уйдёшь!

Любимые детки с утра тебя ждут,
на смену идёшь, так на встречу бегут!
И, каждый желает, - за руку взять.
В глаза заглянуть, ну, а лучше -обнять!

Ведь ты дорогая вторая им мать!
Играя, должна им ты знания дать,
Чтоб в школу пошли не боясь ничего.
Мечтая узнать много, много всего.

Я с Днём Воспитателя тебя поздравляю!
Быть лучшей из лучших тебе я желаю!