Несовпадение

Андрей Казанкин
По дорожкам осеннего сада
Что заброшен уже давно,
Мне пройтись бы с тобою рядом,
Только нынче не суждено.
В этот час ты другими дорожками ходишь,
И другие тебя обнимают за плечи,
Я забыть об этом стараюсь,
Ожидая с тобою встречи.
Состоится ли эта встреча?
Может быть,я об этом незнаю,
Потому что на этой прогулке
Меня обнимает другая.