То, что я скажу сейчас. Посвящение С. Т. 2352

Дмитрий Ахременко
Света, то что я скажу сейчас,
Может быть, покажется нелепым,
Только слов восторженных рассказ
Это только мыслей серый слепок.

То, что я скажу, послушай ты,
Может быть, не знала ты об этом,
Только ты есть Ангел чистоты
И звезда, что нас спасает светом.

То, что я скажу, давно я знал,
Говорил тебе о том, быть может,
Только снова за лица овал
Всё отдам, ты всех богатств дороже.

То, что я скажу, услышишь ты
И, быть может, ты поверишь в это,
Пред тобою меркнут все цветы,
Звёзды все, закаты и рассветы.

То, что я скажу, услышит пусть
Сумасшедший и угрюмый ветер,
Только даже ветра не боюсь,
Ты прекрасна, всем готов ответить.

То, что я скажу, скажу опять,
Для тебя и это будет мало,
Снова не устану повторять,
То, что ты - частица идеала.

На словах души моей печать,
И от слов мне не найти пощады.
То, что я хочу тебе сказать:
"Я Люблю", а большего не надо.