В твоих ресничках заблудилось утро

Андрей Гапоян
   В твоих ресничках заблудилось утро
  и лучик солнечный блуждает на губах.
В кровати нежишься укрывшись перламутром
и блеск влюблённости загадочный в глазах...
    В твоей улыбке теплота рассвета,
     искрится нежность на твоём лице.
     Как хороша ты в паутинках света,
     как роза в летней утренней росе...