Лишь Озеро в глазах...

Юрий Луна
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты-
Мечтать о прошлом
Иль о будущем скорбеть?
Глупее нет занятья...
В душе моей лишь ТЫ!
И чужды рук других
объятья...
Вся шелуха слетит!
Есть только ТЫ!
Прости,
Любовь моя!..