За жизнь рассказывала жизнь

Рим Нугаев 3
За жизнь рассказывала жизнь
с надрывом и неосторожно,
что время, сука, быстро вдаль бежит
и старость корчит злые рожи.

Что кофе по утрам горчит,
не принесёт его в постель он,
а начиналось: в загсе чин
размазал мир чудной пастелью.

Ещё сказала: " Тётка ждёт,
зовут так странно: фрау Климакс,"
что водку утром - идиот,..
ну, идиотка, обломилась.

Хотя, давай-ка, грамм по сто,
чтоб на окне герань не чахла,
а мужики - ..вно, не то,
давай пошлём их просто... в чакру.