Можешь ставить свечу

Фёдор Гельм
Я тебе не звоню,не тревожу,
          Вот и ты телефон мой забудь.
О тебе меня мысли не гложут,
         И не давит вселенская грусть.

И на деле не я тебя бросил,
          Это ты меня в ночь прогнала.
Я узнал преждевременно осень,
                Как душа ещё не умерла.

Но теперь отошло-отгорело,
                И ни где ничего не болит.
Почему же опять то и дело,
               Телефон и звенит,и звенит.

Да дисплее знакомый мне номер,
            Но я трубку поднять не хочу.
Для тебя я давно уже умер,
    Можешь в храме поставить свечу.



2015