Так вот тупо и живём... Сатирические

Александр Иванов 79
Мы плетёмся, как без глаз,
Ведь идеи нет сейчас...
Потому как "Свод законов"
Принимали не для нас.

То на право повернём,
Пошутить чуть-чуть с огнём,
То налево зашагаем,
То кого-то ущипнём...

Нам щипать других привычно -
Знаем всех позагранично...
Ведь щипать себя не свято
И абсолютно не этично...

Если что-то скажет Дума,
Не прикладывая Ума,
Значит так и суждено -
Курса нету, всё равно...

Чтоб глобальность рассмотреть,
И пожить на славу впредь,
Не хватает в Думе мозгу -
Главно людям дурь втереть...

Дурь такая, (им не стыдно),
Не бывает безобидна...
Ведь идеи нет покеда,
Да и в будущем не видно...

Так вот тупо и живём...
Ночь повсюду - даже днём,
Потому как "Свод законов"
Заграничный - мы при нём...

        27.09.2019.