В сердце часто впивается боль...

Владимир Гурьянович
В сердце часто впивается боль,
От потерь все больней и больней.
Не сыграв до конца свою роль,
Покидают нас те,кто нужней...

О друзьях забываем своих
И родным позвонить забываем.
А потом не хватает нам их,
Тех,которых легко мы теряем.

Зря стучаться в закрытую дверь,
Где ни кто уже нам не откроет.
От когда-то свершенных потерь
Сердце остро и долго заноет.

А потом...как себя не неволь
От потерянных множества дней,
Не сыграв до конца свою роль,
Мы уйдем,как и те,кто нужней...


       нов.тетр.