Ах, Муза женщина моя

Павел Богданов Ок
Я вышел родом из Союза
Плохо воспринял перестройку
А мне потом встретилась  Муза
За первый стих влепила двойку
А за второй уж был трояк
То же за третий и четвёртый
А выше не ползёт никак
Хотя и парень я упёртый
Ах, Муза женщина  моя
Тебя я в гости приглашу
Ах, Муза женщина  моя
Меня люби тебя прошу
Но Муза так и не дала
Темы и общего настроя
Она  зевала и спала
Лёжа и сидя, даже стоя
Хожу за нею сам не свой
С явным и скрытым наблюдением
Муза – куда? Муза постой!
А как же со стихотворением?
Желаю встречи тет-а-тет
Мы посидим, поговорим
Пять лет уже, как Музы нет
Нет и не надо и бог с ним
А Муза к парню из Союза
Скромный имеет интерес
В кафе поели с ней от пуза
Я угостил, в долги залез
Ах, Муза женщина  моя
Тебя я в гости приглашу
Ах, Муза женщина  моя
Меня люби тебя прошу
Но Муза так и не дала
Темы и общего настроя
Она  зевала и спала
Лёжа и сидя, даже стоя
А это так себе стишок
Лихо подставился я с ним
Любил я Музу – был грешок
Свечи, романтика, интим