Алхимия

Наталья Забайкина
"Мне чужда красота раскинутых степей",
Мне ближе неба высота,
Янтарный цвет и мёд,
И волны, океана звуки !...

Когда в эфире йод,
И праной роз пропитано пространство,
Мой дух ликует и поёт,
Преумножая радость в постоянство !..

И молча я смотрю на символы любви,
И растворяю нежности улыбки:
На листьях пламенеет осень тишины,
И в сердце аромат искусницы Весны!...

28 09 2019