Поздравление

Вячеслав Суменков
Я, поздравляю Вас сегодня с Днём Рожденья!
Хочу, чтоб жизнь Ваша была, как приключенье!
Чтобы безоблачными были Ваши дни,
Года любовью, страстью, нежностью полны!

Еще, за здравие, поднимем мы бокал!
За быт, уют, тепло и собственный причал,
И пусть сбываются  заветные мечты,
И сходит мир с ума, от Вашей красоты!