Под звуки дождя

Прквн
Под звуки дождя вчера кончилось лето
Осень теперь в каждом следующем метре
С уроков ушла сразу после обеда
У зеркала дома меришь новые кеды

Ты Оторвись во всю
Листом календаря
Играет мой плейлист
Забудь про время дня
И Оторвись во всю
Исполнив лучший дэнс
Сожги всю комнату
В своих паленых vans

Под звуки дождя начинается утро
Опала листва на дорогу до дома
В лужах купаются жёлтые трупы
Тоже решаешь впасть в аудиокому

Ты Оторвись во всю
Листом календаря
Играет мой плейлист
Забудь про время дня
И Оторвись во всю
Исполнив лучший дэнс
Сожги всю комнату
В своих паленых vans