Проклятие

Прквн
Ты снова распустишь волосы
Чтобы обнять меня
Будто бы нить
Твой волос прилип к моей майке
Словно проклятие
Тебя любить
Хочу быть несказанным в голосе
Словом, запястье
Гоняет мотив
На удушливой пати я в найке
Твоё платье
Меня ослепит