В нашем городе

Татьяна Кондарева
В нашем городе осень
С позолотой деревьев листва.
Небо серое - проседь
И дождей нашумевших тоска.

Время тихой печали.
Кофе в турке с корицей, глинтвейн.
Ветер  северный спросит
Есть ли плед у тебя для ночей?

Он листвою покроет семена
Для пришедшей зимы,
Чтобы зёрнышки смысла
Зародились для новой любви.