Пророчество

Прквн
Наступи на тень моего одиночества
Хочу чтобы ты была ближе
На битом асфальте обними меня
Поступи со мной как с пророчеством
Поверь в меня будто бы верить некому
Я один остался такой неуверенный
На этой планете
Люби меня сегодня
И дальше
Как ромашки вдоль дороги железной
Давай собирать их без счета без повода
Выйдем по склону к заливу у моря
Ты ничего не боишься
С тобой мне спокойно как никогда раньше
Ты была в моих снах ещё год назад
Можешь не верить в это
Теперь когда твои волосы сносит с плеч
Пялюсь на тебя
И вспоминаю лето