Марка

Прквн
Акцизная марка за волосами
Пьян глазами милой
И каждым скользящим взглядом по мне
Дрожу над ее улыбкой
Я жажду свиданий губами
С огнем как в индийских фильмах
Рисую рассказы в блокноте о ней
У заката с восходом на стыке
И днём когда я возвращусь навсегда
Встретит в объятиях диких
И жизни дороги в ладонях ее
С моими сойдутся отныне
Как две половинки