Волком

Прквн
Если б волком был, то солнцу
Выл взамен ночного диска
Был бы ночью, звезды скинул
На поля в траву у дома
Был бы ветром, притаился
Чтоб не бить в твои оконца
Был болезнью б, то синдромы
Снял и вмиг прибавил силы

Был бы сказкой, что до ночи
У  постели мама шепчет
Был бы чудом, стал кем хочешь
Лишь бы ты спала покрепче