Тает меж

Прквн
Тает меж сосенных крон
Раскинув лучи на балкон
Осколками звезд за окном
Луна крошится над потолком

И стекает к твоим плечам

Одарив серебром весь дом
Она хочет хранить твой сон
И сказать тебе тысячи слов
А в бокале её лишь стон

И на серых губах печать

Каждой ночью я вижу взор
Что бьется сквозь клетку штор
Я твой сон охраняю чтоб
Ярким солнцем ты вышла во двор

Мне тебя поутру целовать